Como funciona o suporte a Dual-SIM nos smartphones Quantum?

Os smartphones Quantum são aparelhos Dual-SIM, Dual-Standby 4G. Em Configurar / Cartões SIM é possível definir qual cartão deve ser usado para dados, voz e mensagens. O cartão selecionado para dados opera em modo 4G, enquanto o outro fica em modo 2G para voz e mensagens.

Em locais onde não há redes 4G, os smartphones Quantum também funcionam em redes 3G ou 2G, se adaptando automaticamente às condições locais.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    edsonesilva

Quando é utilizada a expansão de memória o Quantum Fly passa a ser Single SIM?

• 0
    Avatar
    Rafael Pereira

Isso mesmo Edson. O cartão de memória ocupa o espaço de um dos SIM Cards.