O Quantum Fly tem carregamento rápido ou sem fios?

Não, o Quantum Fly não é compatível com tecnologias de carregamento rápido, nem com sistemas de carregamento sem fios.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Paulo Feitosa

Embora não seja "compatível com tecnologias de carregamento rápido", o carregador que vem com ele é muito potente, 2000 mAh (4x mais potente que o USB comum), e em cerca de 2h30 carregou a bateria de 14% a 100% (primeira carga, com o celular desligado durante o procedimento).

• 0
    Avatar
    José do Prado Barreto Neto

Decepcionante o desempenho da bateria do meu quanto Fly. Como dois chips, wi-fi e bluetooth ligados, não dura mais de 4 horas. Além disso, esquenta muito!

Quanto a carga, é muito lenta e com o carregador veicular (com capacidade 2.1A, compatível com o de parede) mau consegue manter a carga.

E para piorar, o cabo de USB já está folgado e o aparelho agora deixou de ser identificado pelo PC. Fica informando que "USB não conectado" e não me dar a opção de ativá-lo (fica inibido).

Alguém pode me ajudar? Tem um contato de suporte? O do site da positivo diz que não pode ser acessado.

Extremamente arrependido!!!