O Quantum Fly tem slot para cartões micro SD? Qual capacidade máxima?

O Quantum Fly tem um slot para cartões microSD de até 128 GB, compartilhado com o Slot para o SIM 1 na bandeja para os SIM Cards instalada na lateral esquerda do aparelho. Com um cartão microSD instalado no Slot 1, apenas o Slot 2 fica disponível para SIM Cards.

Para melhor desempenho, recomendamos o uso de cartões de memória de alta velocidade, identificados pelos fabricantes como “Classe 10” ou “UHS-1”.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Paulo Feitosa

Adquiri um Quantum Fly algumas horas atrás. Deixo a informação que tanto eu quanto o atendente (quiosque Quantum no Shopping Barigui) achamos muito confusa a bandeja para os cartões SD/SIMM. O fato que 1) quando houver um único cartão, ele tem de ser tamanho nano e colocado no slot 1. MAS, 2) quando houver um cartão SIMM + um microSD, o SIMM tem de ser mini (e não nano), e colocado na posição 2! É desnecessariamente complicado, paree piada de produto xinguelingue. Inclusive inutilizei um cartão, pois quebrei a moldura opcional para que ficasse do tamanho nano,e pudesse ser inserido na posição que pareceia ser óbvia (slot 1); para depois ver que, para usar um cartão de memória, tem de mudar o SIMM da posição 1 para 2. Foi o único defeito GRAVE que vi no telefone - mas insisto que é GRAVE, e não sei se teria comprado o telefone se tivesse visto antes de efetivar a compra.. Na prática, não é possível alternar cartões SIMM entre as bandejas (já que são de tamanho diferente). Deixo a sugestão para que, em versões futuras, a Quantum adote um sistema como o da Samsung: na bandeja 1, vai SEMPRE um SIMM. Na bandeja 2, pode-se alternar um SIMM e um micro-SD. E ambos os SIMM são do mesmo tamanho (quer sejam mini ou nano). Padrão e amigabilidade ao usuário são fundamentais. Se seu produto precisa de um manual de instrução para colocar os cartões, esse processo precisa ser revisto - simples assim. Paulo Feitosa <pfeitosa@gmail.com>.