Qual a duração da bateria do Quantum Fly?

É difícil dizer um número exato, pois a resposta depende de inúmeros fatores como o seu padrão de uso, apps instalados, ajustes do aparelho e até mesmo a rede de sua operadora. O que podemos dizer é que graças a uma bateria com capacidade de 3.000 mAh, tecnologias de economia de energia integradas ao processador e otimizações no sistema operacional, o Quantum MÜV tem autonomia de bateria suficiente para um dia típico de uso.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 1
    Avatar
    José do Prado Barreto Neto

Prezado,

Possuo um quantum fly, adquirido em dez/2016, que vem apresentado uma baixa autonomia da bateria, está durando algo em torno de 4h. Deixo ligado o bluetooth, wifi, uso um chip o outro está desabilitado. Pelos relatos que vi, a autonomia do meu quantum fly está muito aquém. Diante do exposto, poderia me dar uma orientação? Trata-se de uma otimização ou falha da bateria?

Desde já fico grato.

• 2
    Avatar
    Nathália Marques

Olá, comprei um Quantum Fly que chegou até mim há dois dias. A autonomia da bateria é horrível, o celular descarregou 50% durante a noite enquanto eu dormia e não utilizava o celular. Durante o dia ele não dura mais que 6h quando a bateria está completamente carregada. Gostaria de saber o motivo dessa baixa autonomia, já que o aparelho foi tão bem anunciado pela bateria de 3.000 mA e está deixando MUITO a desejar. Como podem me ajudar?

Aguardo o retorno, obrigada!

• 0
    Avatar
    William Greg Nedel

Gostaria de saber se há previsão de correção via atualização de dois problemas que tenho no meu Quantum Fly:

1. O modo econômico de economia de bateria desativa automaticamente após conectar no carregador e após desligar o carregador tenho que ativa-lo manualmente novamente. O consumo de bateria fora do modo econômico é gigante, ainda com o celular somente em espera, um fix para não desativar automaticamente o modo econômico ou ativá-lo após terminar o carregamento viria muito bem a calhar.

2. Carregamento extremamente lento (fluxo de energia bem abaixo do potencial dos carregadores). Com o carregador original de 2000 Mah meu celular recebe apenas 1.350 Mah com a tela desligada. Com o carregador 2000 Mah do meu antigo samsung recebo 500 Mah e tanto no carregador veicular 2000 Mah quanto no PowerBank 2000 mah recebo apenas 350 mah com tela desligada, sendo impossível utilizar o telefone como GPS ainda que ligado no carregador veicular ou powerbank pois o gasto de energia é bem maior que o tanto que consegue carregar. Não há problemas no carregador samsung / carregador veicular / powerbank, pois testados na mesma ocasião em um samsung galaxy e em um asus e em todos aparelhos o fluxo de carregamento foi próximo dos 2000 mah.

• 0
    Avatar
    Leonardson Hebert de Jesus Carvalho

Olá, comprei um Quantum Fly que chegou até mim há dois dias. A autonomia da bateria é horrível, o celular descarregou 50% durante a noite enquanto eu dormia e não utilizava o celular. Durante o dia ele não dura mais que 6h quando a bateria está completamente carregada. Gostaria de saber o motivo dessa baixa autonomia, já que o aparelho foi tão bem anunciado pela bateria de 3.000 mA e está deixando MUITO a desejar. Como podem me ajudar?