O que vem na caixa do Quantum Fly?

Dentro da caixa você encontra seu smartphone Quantum Fly, carregador USB de 5V e 2A, cabo USB, fones de ouvido intra-auriculares, guia rápido, certificado de garantia, adesivo Quantum e ferramenta para remoção da bandeja dos SIM Cards. Saiba mais neste Unboxing do Quantum FLY no blog da Quantum.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Letícia Silva Melo

Por que ele não vem com fone de ouvido? E por que um celular de ponta como ele não tem NFC?

• 0
    Avatar
    Juliano Biscaio

Letícia, vem com fones de ouvido sim, vamos corrigir a informação. Quanto ao NFC, foi uma decisão para reduzir o custo do produto, visto que é um componente caro e pouco usado pelo público em geral.