Qual o sistema operacional do Quantum MÜV/MÜV Pro?

Ambos os modelos do Quantum MÜV rodam o Android 6.0 “Marshmallow”.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Raphaelgiannotti

Eles receberão o Android 7?

• 0
    Avatar
    Iago Mendes

Comprei um celular  Quantum MUV. Estou decepcionado com a mercadoria que adquirir. Foi comprado diretamente da loja (Casas Bahia) na cidade de Contagem MG.

A compra foi efetuada no dia 13/04/2017. Portanto ainda continua na garantia da empresa Quantum.

Levei o aparelho para a rede autorizada Positivo em Belo Horizonte, no qual alega após orçamento que o aparelho queimou a placa e o sistema operacional esta danificado, que pela fato da tela ter trincado ele perdeu a garantia.

Tomei conhecimento deste fato quando li a garantia do mesmo.

Porém esto me sentindo lesado. O celular é de péssima qualidade. Trincou a tela facilmente, não acha capa e nem película de proteção que se par ele, tem que procurar peças do tipo sitado acima para adaptar. Um absurdo isso!

Diante deste trincado na tela a empresa de suporte técnico quer cobrar R$320,00.

Nem acabei de pagar o aparelho e vou ter que pagar mais esse valor!

Sei que vocês possuem um regulamento para garantia, mas caso não consiga solucionar o problema com vocês vou procurar meus direitos de consumidor com o PROCON.

Boa tarde!