Qual a duração da bateria do Quantum MÜV/MÜV Pro?

É difícil dizer um número exato, pois a resposta depende de inúmeros fatores como o seu padrão de uso, apps instalados, ajustes do aparelho e até mesmo a rede de sua operadora.

O que podemos dizer é que graças a uma bateria com capacidade de 2.800 mAh, tecnologias de economia de energia integradas ao processador e otimizações no sistema operacional, os Quantum MÜV tem autonomia de bateria mais do que suficiente para um dia típico de uso.