Quais as diferenças entre o Quantum MÜV e Quantum MÜV Pro?

Ambos são smartphones Android Dual-SIM (aceitam dois “chips”) 4G, mas o Quantum MÜV tem um processador Quad-Core (com 4 núcleos) de 1 GHz, 1 GB de memória RAM e câmera traseira de 13 MP. Já o MÜV Pro tem um processador Octa-Core (com 8 núcleos) de 1.3 GHz, 2 GB de RAM e câmera traseira de 16 MP. Ambos tem câmeras frontais de 8 MP, com detecção de faces e flash na tela.

Em todas as outras características, como tamanho e resolução de tela, sistema operacional, recursos de software ou tamanho e peso do aparelho, os dois modelos são idênticos. Acessórios para a linha MÜV, como películas, capas e tampas traseiras são compatíveis com ambos os modelos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Fabiocharnoskip

ONDE ACHAR OS ACESSORIOS DE PROTECAO ?

• 0
    Avatar
    Rafael Gilioli

ainda não estão disponíveis as capas traseiras e capas flips?