O que posso fazer para economizar energia em meu smartphone?

Os smartphones Quantum já trazem vários recursos integrados que auxiliam na redução do consumo de energia, como um modo de Economia inteligente que entra em ação automaticamente quando o nível da carga chega em 15%. Mas sempre é possível dar uma forcinha extra.

Temos em nosso blog um artigo que explica em detalhes todos os principais ajustes que podem ser feitos para economizar energia, de reduzir o brilho na tela e desativar recursos que não usa (como Bluetooth e GPS) a formas de encontrar os apps que estão "bebendo demais".