O Quantum GO tem flash na câmera frontal?

Não, mas tem algo que funciona quase tão bem quanto: é o Flash na Tela, que aproveita o brilho da tela para iluminar o rosto na hora das "Selfies". Para ativá-lo basta abrir o app Selfie e clicar no ícone do flash, que é o terceiro de cima pra baixo, no lado direito da tela.

A maior parte da tela ficará branca, e esse é o brilho que irá iluminar seu rosto na hora da selfie. No canto superior esquerdo uma miniatura permite enquadrar a cena. Há até uma setinha apontando para ela, indicando para onde você deve olhar para que a imagem pareça mais natural.

Agora é só bater a foto e postar em sua rede social favorita. E se você tem dúvidas se o flash na tela faz a diferença, dê uma olhada na imagem abaixo. A imagem à esquerda é sem o flash, e a da direita com o Flash na Tela. E me desculpe a cara feia.