Como faço para mudar o toque do meu telefone?

Seu smartphone Quantum vem com várias opções de toques (ou ringtones) pré-definidas, em vários estilos, e você também pode usar qualquer música que desejar. Para mudar o toque abra o app Configurar, toque em Som e Notificação e na engrenagem em frente ao item Geral.

Na janela que surgir, selecione a opção Toque do telefone. Você verá uma lista com vários ringtones pré-definidos. Toque em um deles para ouvir o som, e se agradar toque em OK para usá-lo.

Se você quiser usar uma música como toque, role a lista até o começo e selecione a opção Mais Toques. Um painel com a mensagem Concluir a ação usando Escolher a faixa de música aparecerá no rodapé da tela. Toque em Sempre.

Finalmente, uma lista com todos os arquivos de áudio disponíveis em seu aparelho irá aparecer na tela. Basta selecionar sua música favorita, clicar no botão OK no rodapé da tela e novamente em OK no painel Toque do telefone.