É possível gravar chamadas no Quantum GO?

Sim, o gravador de chamadas é integrado ao app de telefonia do Quantum GO, embora esteja um pouco escondido. Inicie uma chamada normalmente. Quando a outra pessoa atender, clique no ícone com os três pontos verticais e selecione a opção Iniciar gravação no menu. Fácil assim! Enquanto a gravação estiver em andamento, um ponto vermelho aparecerá no canto superior direito da foto do contato, ao lado de um contador indicando a duração.

Para encerrar uma gravação antes de terminar a chamada, clique novamente no ícone com os três pontos e em Parar gravação. Ou então simplesmente encerre a chamada, e a gravação para automaticamente.

As gravações irão para uma pasta chamada PhoneRecord, que pode estar na memória interna de seu Quantum GO ou no cartão SD, se você tiver um instalado. Para chegar lá abra o Gerenciador de Arquivos, clique na aba Arquivos, escolha Cartão SD ou Armazenamento do Telefone e localize a pasta PhoneRecord.

Dentro dela você irá encontrar os arquivos com as gravações, com a extensão .ogg. Toque na gravação e você poderá abrí-la com um app como o Música.

Acesse nosso blog para saber mais sobre como gravar chamadas com o Quantum GO.