Como seleciono qual o "chip" preferido para dados, chamadas ou mensagens?

Para selecionar quais os "chips", ou SIM Cards, preferidos para dados, chamadas ou mensagens em seu smartphone Quantum, abra o app Configurar, e selecione a opção Cartões SIM.

Lá você pode habilitar ou desabilitar individualmente cada um dos chips, bem como definir quais devem ser usados por padrão para cada função. Para chamadas e mensagens há a opção Perguntar sempre, que dá ao usuário a possibilidade de escolher qual chip usar antes de concluir a ação.