Qual a diferença entre os modelos 3G e 4G do Quantum GO?

Além do suporte a redes 4G, o Quantum GO 4G tem um processador diferente, o MT6753 da MediaTek, também com 8 núcleos rodando a 1.3 GHz. Ele tem um desempenho ligeiramente superior ao do modelo usado na versão 3G, mas essa diferença dificilmente será percebida no dia-a-dia, e só fica mais evidente ao rodar jogos pesados.

Fora isso os modelos são idênticos: todos os Quantum GO são Dual-SIM com 2 GB de RAM, Tela AMOLED HD de 5”, Câmera de 13 MP e Rádio FM.