Existe um meio de ajustar a cor ou saturação da imagem na tela de meu smartphone?

O Quantum GO 4G tem um recurso chamado Miravision, que permite ajustar a imagem ao seu gosto, controlando com precisão vários parâmetros. Para ajustar a imagem em seu Quantum GO 4G toque em Configurar / Tela / MiraVision. Toque no menu com as três linhas horizontais no canto superior esquerdo da tela e selecione a opção Modo de Imagem.

Lá você verá três modos pré-definidos: Padrão são os ajustes padrão da tela, e Vívido satura as cores, deixando-as mais vivas. Para deixar a tela a seu gosto selecione a opção Modo usuário, que permite o ajuste manual de vários parâmetros.

Clique novamente no menu no canto superior esquerdo da tela, e você verá novas opções disponíveis sob os itens Ajuste de cores básicas e Ajuste avançado. Cada uma permite ajustar um aspecto individual da imagem.

Aqui é possível ajustar o contraste, saturação, brilho, nitidez e temperatura de cor da imagem. Cada ajuste mostra na tela a imagem original e como ela ficará com o ajuste, para que você possa observar os resultados em tempo real.

E se você exagerou na dose nos ajustes, não se preocupe. Basta selecionar a opção Restaurar as configurações padrão, último item do menu. Com isso, todos os ajustes são revertidos aos valores originais de fábrica.