Como mudo os papéis de parede de meu smartphone?

É possível usar imagens diferentes para o fundo da tela inicial (home) e a tela de bloqueio (lockscreen) em seu aparelho. Em ambos os casos, o procedimento é quase idêntico:

Toque e segure o dedo sobre um espaço vazio da tela principal, selecione a opção Papéis de Parede e diga de onde quer escolher as imagens: as opções Papéis de Parede e Papéis de parede animados trazem imagens e animações pré-instaladas no aparelho. Se preferir, escolha uma imagem da galeria tocando na opção correspondente.

Agora toque na imagem que deseja usar como papel de parede, e toque na opção Definir papel de parede, no topo da tela. Por fim, escolha onde a imagem será aplicada. Ela pode ser usada na Tela principal, na Tela de bloqueio ou em ambas as telas. Pronto!

Em nosso blog, temos um artigo com dicas de onde conseguir papéis de parede para seu smartphone.