É possível definir um toque personalizado para cada um de meus contatos?

Sim, é possível. Para isso abra o aplicativo Contatos e a ficha do contato para o qual quer atribuir um toque. Toque no ícone do lápis, no canto superior direito da tela, para editar o contato.

Na tela de edição, toque no ícone com os três pontos (também no canto superior direito da tela) e escolha a opção Definir Toque. Na tela que surge, escolha um toque na lista. Se quiser usar uma música, toque na opção Mais Toques… no topo da lista.

Toque em Definir toque para escolher um toque personalizado para seu contato. Você pode até usar uma música que esteja na memória de seu aparelho.

Agora basta tocar em OK, salvar o contato tocando no V no canto superior esquerdo da tela e pronto, o toque personalizado está definido!