Os smartphones Quantum tem algum editor de fotos integrado?

Sim. O editor de imagens é integrado à galeria de fotos, para acessá-lo basta abrir a Galeria e a imagem que deseja editar. Notou o ícone de um lápis no canto inferior esquerdo da tela? É o acesso ao editor, basta dar um toque nele.

O Editor de Imagens tem uma variedade de recursos, entre eles filtros como os do Instagram, molduras decorativas, ferramentas para recortar, girar ou espelhar imagens e ajustes de exposição, cor, saturação e muito mais. Basicamente tudo o que você precisa para deixar as fotos feitas com Quantum ainda mais impressionantes. Em nosso blog temos um artigo que mostra em mais detalhes como usar o editor de imagens e os recursos disponíveis.