O que é e como ativo o Modo HDR no Quantum GO?

O Quantum GO tem um modo especial de fotografia chamado HDR, que combina automaticamente múltiplas imagens para produzir uma foto com melhor equilíbrio entre as áreas de luz e sombra. Veja na imagem abaixo um exemplo do resultado.

Ativar o modo HDR no Quantum GO é simples: basta abrir o app Camera e tocar no ícone HDR no topo da tela (o terceiro da esquerda para a direita). Todos os outros ícones irão sumir dali e apenas o HDR irá permanecer na tela, confirmando a mudança do modo. Para desativar o modo, basta tocar no ícone novamente.

Ao fotografar no modo HDR, é importante manter a câmera parada, já que objetos que se movam entre uma foto e outra irão aparecer como borrões ou "fantasmas". Em nosso blog temos um artigo que explica em mais detalhes como funciona o modo HDR no Quantum GO, e dá dicas para fazer melhores fotos.