Onde encontro o número de série de meu aparelho?

Para encontrar o número de série de seu smartphone Quantum, abra o app Configurar e selecione a opção Sobre o Telefone. Toque no item Status e veja o número no item Número de Série.

Nos Quantum MUV, o número de série também pode ser encontrado no próprio aparelho, em uma etiqueta colada no compartimento da bateria:

Em todos os produtos, o número de série também pode ser encontrado na embalagem. Nos Quantum GO e Quantum MUV, ele está impresso em uma etiqueta colada atrás da caixa. Nos Quantum FLY, a etiqueta fica na base da embalagem.