Como faço para compartilhar a conexão à internet do smartphone com outros aparelhos?

Os smartphones Quantum já vem preparados com todo o software necessário para que você possa compartilhar sua conexão à internet, seja via 3G ou 4G, com outros aparelhos via Wi-Fi ou Bluetooth.

Abra o app Configurar e na seção Redes sem fio e outras toque na opção Mais e em Compartilhar internet do celular / Acesso Wi-Fi. Toque na “chave” ao lado da opção Desativado no topo da tela para iniciar o compartilhamento.

Há muito mais opções nesta seção, incluindo a possibilidade de renomear o ponto de acesso, alterar seu nome e senha ou limitar as conexões. Este passo-a-passo em nosso blog explica todos os detalhes.