Como faço a atualização do sistema do meu smartphone?

Os smartphones Quantum periodicamente procuram por atualizações de sistema sempre que estão conectados à internet, e notificam o usuário quando elas estão disponíveis. Mas também é possível fazer uma busca manual. Para isso abra o app Configurar, selecione a opção Sobre o Telefone (a última da tela) e toque em Atualização do Sistema.

Uma mensagem na tela informará se houver uma atualização disponível. Recomendamos que o download seja feito através de uma conexão Wi-Fi estável, e que por precaução o aparelho tenha ao menos 30% de carga da bateria antes da instalação.