Preciso de reparo para o meu smartphone Quantum, qual o endereço da assistência técnica mais próxima?

Temos mais de 100 postos de assistência técnica em cidades por todo o Brasil. Nos locais onde não há atendimento o consumidor tem a opção de enviar o aparelho a um centro de reparos autorizado via Correios. Para abrir um chamado de reparo entre em contato com nossas equipe de suporte técnico, através de nossa página de suporte.

Para facilitar o atendimento tenha em mãos o número de seu pedido ou da Nota Fiscal de compra, e o número de série do aparelho, que está impresso em uma etiqueta na traseira da caixa e também pode ser consultado no próprio aparelho, em Configurar / Sobre o Telefone / Status / Número de Série.