Quantos modelos do Quantum GO estão disponíveis?

Temos três modelos do Quantum GO: 3G com 16 GB de memória interna, 4G com 16 GB de memória interna e 4G com 32 GB de memória interna. As cores disponíveis são Steel Grey (Prata), Champagne Gold (Dourado) e White Frozen (Branco). Todos os modelos do Quantum GO são Dual-SIM com 2 GB de RAM, tem slot para expansão de memória com cartões Micro SD de até 32 GB, Tela AMOLED HD de 5”, Câmera de 13 MP e Rádio FM.