Onde encontro capa e película para meu Quantum SKY?

O Quantum SKY já vem de fábrica com os dois acessórios mais procurados: uma case transparente (Crystal Case) em plástico flexível e película plástica para proteção da tela. Tudo o que você precisa para proteger seu smartphone desde o primeiro momento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    GUSTAVO BERTAN RECCO

Então....comprei um Quantum you e não consegui até agora achar acessórios? Como fico nessa história

• 0
    Avatar
    JOSIAS OLIVEIRA

Comprei o Sky ótimo celular porem eu estraguei a pelica nao acho em nenum lugar para vender. Como faço ????

• 0
    Avatar
    Susi Santos

Comprei um Quantum You L. Quero capa e película, onde encontro?

• 0
    Avatar
    Emanuelcaja

Ele vem com Capa e Película, justamente porque no mercado é impossível de encontrar! Tenho um QUANTUM SKY, estou com a película trincada e a capa amarelada e não encontro os acessórios em lugar nenhum! Nem pirata se interessam em fazer acessórios para este telefone, impressionante!