Onde encontro capa e película para meu Quantum SKY?

O Quantum SKY já vem de fábrica com os dois acessórios mais procurados: uma case transparente (Crystal Case) em plástico flexível e película plástica para proteção da tela. Tudo o que você precisa para proteger seu smartphone desde o primeiro momento.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    GUSTAVO BERTAN RECCO

Então....comprei um Quantum you e não consegui até agora achar acessórios? Como fico nessa história

• 0
    Avatar
    JOSIAS OLIVEIRA

Comprei o Sky ótimo celular porem eu estraguei a pelica nao acho em nenum lugar para vender. Como faço ????