Como uso o Quantum SKY como um controle remoto?

O Quantum SKY tem um emissor infravermelho na traseira, junto à lâmpada do flash, que permite o uso do aparelho como controle remoto para TVs, aparelhos de som, DVD Players, sistemas de ar-condicionado e muito mais. Para isso é necessária a instalação de um app, o Peel Remote, disponível gratuitamente na loja Google Play. Depois, basta seguir as instruções na tela do app para configurar seu aparelho.