Onde posso comprar uma tela ou bateria para meu smartphone Quantum?

Nós da Quantum não vendemos peças avulsas de nossos aparelhos, mas temos uma equipe de suporte pronta e capacitada para efetuar qualquer tipo de reparo necessário, esteja o aparelho coberto ou não pela nossa garantia de 1 ano. Para mais informações entre em contato através do site servicos.meuquantum.com.br/suporte, informando o número de série do produto (encontrado em uma etiqueta atrás da caixa do produto) ou número da nota fiscal de compra.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Wanderson A Almeida

Gostaria de saber se o Quantum fly será atualizado para Android 7? Porque quando comprei o celular o vendedor disse ele iria ser atualizado esse mês!!!!!!