Quanto tempo dura a bateria do Quantum SKY?

A autonomia de bateria de um smartphone depende de vários fatores, entre eles ajustes no próprio aparelho (como brilho da tela), interfaces ativas (GPS, Bluetooth, Wi-Fi), apps em uso e até mesmo da rede de telefonia à qual ele está conectado.

Dito isto, em nossos testes de laboratório o Quantum SKY demonstrou uma autonomia de 11 horas de navegação na web ou streaming de vídeo via Wi-Fi, 30 horas de conversação em uma rede 3G ou até 88 horas de streaming de áudio, com a tela desligada.