Quanto tempo é necessário para recarregar a bateria do Quantum SKY?

O Quantum SKY vem acompanhado de um carregador rápido com capacidade de 18 Watts. Usando este carregador, é possível conseguir 50% de carga da bateria em apenas 30 minutos, ou uma carga completa em pouco mais de uma hora. Estes números levam em conta o uso dos acessórios originais, e o aparelho em repouso. Acessórios de terceiros ou o uso do smartphone durante a carga podem influenciar nestes números.