Quanto tempo dura a bateria do Quantum YOU?

A autonomia de bateria de um smartphone depende de vários fatores, entre eles ajustes no próprio aparelho (como brilho da tela), interfaces ativas (GPS, Bluetooth, Wi-Fi), apps em uso e até mesmo da rede de telefonia à qual ele está conectado.

Dito isto, em nossos testes de laboratório o YOU demonstrou uma autonomia de até 10 horas em navegação na internet via Wi-Fi, 7 horas e meia de reprodução de vídeo via streaming, também em Wi-Fi, e 12 horas em chamada em uma rede 3G. Seus resultados podem variar, de acordo com o uso do aparelho.