Quanto tempo dura a bateria do Quantum GO2?

A autonomia de bateria de um smartphone depende de vários fatores, entre eles ajustes no próprio aparelho (como brilho da tela), interfaces ativas (GPS, Bluetooth, Wi-Fi), apps em uso e até mesmo da rede de telefonia à qual ele está conectado.

Dito isto, em nossos testes de laboratório o GO2 demonstrou uma autonomia de até 10 horas em navegação na internet via Wi-Fi, 7 horas e meia de reprodução de vídeo via streaming, também em Wi-Fi, e 12 horas em chamada em uma rede 3G. Seus resultados podem variar, de acordo com o uso do aparelho.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Luantec79

Autonomia é uma das piores da história dos smartphones! Comprei esse aparelho a mais ou menos um ano acreditando ter feito bom negócio, foi uma cilada.

Esta porcaria descarrega na velocidade da luz.

Fora a terrível falta de apoio por não ter assistência técnica nem em cidades grandes como São Paulo, sendo o cliente obrigado a enviar o aparelho para a fábrica.

Resultado: Marca queimada, nunca mais compro nada da Quantum, comprei um excelente Zenfone que dá uma surra!