Qual a diferença entre o Quantum GO 2 e o Quantum GO?

Embora ambos usem processadores Octa-Core, o Quantum GO2 tem mais armazenamento interno (32 GB) e mais memória RAM (3 GB), o que gera um ganho de desempenho principalmente em multitarefa, ou seja, durante a execução de múltiplos apps ao mesmo tempo.

Além disso o GO2 tem um sistema de câmeras completamente novo, com 13 MP tanto na traseira quanto na frontal, ambas acompanhadas por flash. Além disso, ele tem uma bateria com maior capacidade, 2.500 mAh. E não podemos nos esquecer do sensor de impressões digitais, que oferece muito mais segurança e praticidade no desbloqueio e uso do smartphone.

Também há mudanças no design, como as laterais em metal com perfil mais arredondado, que tornam o manuseio mais confortável. Na tampa traseira, o consumidor pode escolher duas opções: uma tampa com acabamento MetalPrintTM, que remete ao visual “espelhado” do Quantum GO original, ou uma tampa mais sóbria com acabamento Preto Asfalto, texturizado, como no Quantum MUV UP. Ambas são inclusas na embalagem.