Como é a qualidade das fotos dos Quantum MUV UP?

A fotografia é um dos muitos aspectos importantes no desenvolvimento de nossos smartphones. Por isso nos preocupamos não só com a resolução das câmeras (medida em megapixels, MP), mas também com a qualidade final das imagens.

No Quantum MUV UP utilizamos dois sensores de 13 MP, um para a câmera frontal e outro para a traseira. A câmera traseira tem um flash Dual-Tone, com dois LEDs em cores diferentes que são combinados automaticamente para produzir uma luz mais natural e evitar a aparência “lavada” nas fotos. A câmera frontal também tem um flash LED, para garantir as selfies noturnas com os amigos.

Além disso, a câmera traseira tem PDAF (Phase Detection Auto Focus), um recurso vindo das câmeras profissionais que permite focar uma imagem em apenas 0,3 segundos.

Também investimos muito tempo e esforço nos algoritmos de processamento de imagem, responsáveis por transformar as informações capturadas pelo sensor em uma foto que você pode compartilhar na internet. Em nosso laboratório e testes em campo, fizemos milhares de imagens e ajustes para que o contraste, nitidez e cores das fotos sejam os melhores possíveis, e que suas imagens sejam realmente memoráveis.

Temos exemplos de fotos feitas com o MUV UP na página do produto. Todas são amostras direto da câmera, sem retoques, recortes ou edição.