Qual a diferença entre o Quantum MUV UP e os Quantum MUV e MUV PRO?

Embora ambos usem processadores Octa-Core, o Quantum MUV UP tem mais armazenamento interno (32 GB) e mais memória RAM (3 GB), o que gera um ganho de desempenho principalmente em multitarefa, ou seja, durante a execução de múltiplos apps ao mesmo tempo.

Além disso o ele tem um sistema de câmeras completamente novo, com sensores de 13 MP tanto na traseira quanto na frontal, ambos acompanhados por flash. A tela TruView II tem maior contraste e melhor precisão de cores, e a bateria tem maior capacidade.

Também há mudanças no design, com bordas curvas no vidro frontal (acabamento 2,5D), cantos mais arredondados, lateral em metal e um novo design na tampa traseira com acabamento texturizado. E não podemos nos esquecer do sensor de impressões digitais, que ofecere muito mais segurança e praticidade no desbloqueio e uso do smartphone.